初霁
重霄初霁
乔雨像是一个强迫症,做事前必须把整条发展线推演到底。她一度认为这个想太多的小脑袋瓜会让她堕入万劫不复。然而贺熙辰逆着人流和岁月,固执的跑来她面前。少年澄澈的双眼直直看进她心底,一把将她拉出自己的深渊。贺熙辰撇撇嘴,抱住乔雨后把下巴搁在她头顶,“学姐,别躲着我,亲亲我好吗?”乔雨忍着腰酸,在心底骂了一万句mmp,崽种!装什么小奶狗!又狼又奶阳光学弟x多思多虑纠结学姐?男主主要狼在床上,女主的多虑主要是脑内小剧场太活跃,不会有因为乱七八糟的多虑而矫情乱作!!1v1 年下 大学校园恋爱 sc?走正常恋爱路线,发展的不太快,在一起后会多炖肉全文甜甜甜不会虐!h章千字收费30po币剧情为主肉为辅!!个人比较喜欢有情感铺垫的肉嘿嘿希望能收到大噶的互动评论和珠珠~!一个人单机写写写实在是太难熬了呜呜…
流水边的夕阳
厄夜流水边的夕阳
这是我的第一篇小说~ 写得很烂~ 请各位留点意见喔
咖啡馆的落难王子
凌泉咖啡馆的落难王子
这是一个皇子很努力想严肃报仇复国,却不断被自家下属掰弯(各方面)的故事。本文属双 ...
【崩铁】沉于忆还之梦(你x砂金)
史莱姆系飒君【崩铁】沉于忆还之梦(你x砂金)
你是一个流浪的灵魂,一段平平凡凡的记忆塑造了你,你在宇宙中漂浮流浪,偶尔会重生为各种重要或者不重要的人,度过平淡或不平淡的一生,记忆虽然塑造了你的灵魂,附身的身体却塑造了你此生的性格,你记得很多事,也忘记了很多事,但这不影响你与他相遇了,虽然你已不是过去的你,但你仍本能的喜欢着他。 砂金,卡卡瓦夏,你面前的男人,你记得他的名字,记得喜欢他的理由,而现在,你仅仅差得到他… ——————————————————————— 一篇各种各样的你和砂金的故事,大多都会偏纯爱,也会有涩涩的,但随缘。 讲道理,我真的不擅长写纯爱…但我满心只想让砂金幸福(。
胡思乱想志
拔星童胡思乱想志
总在胡思乱想的小故事,从前只敢给朋友看
捧心之因
Jessie捧心之因
那时,她是位身处乱世的绝代美人,而今世,她的名却成为了一个代号,一个邪魅且深不可 ...
超神玩家
失落叶超神玩家
游戏天下谁为峰,一见霁霖皆成空。谁言国服多豪杰,转眼尽付笑谈中。三流替补,饮水机管理员。曾经的天才少年再战游戏江湖。诸位一流高手,对不住了。这山巅太小,只容得下我丁霁霖一人而已啊!
《千华剑录.泯》卷五 雪之卷
三尺尘沙《千华剑录.泯》卷五 雪之卷
数千年前,一个被人们称之为天华界的世界开始运转。经历了千年时光,发生了无数传奇, ...

好看的灵异小说最近更新列表